"Борисполь" анонсировал запуск многоуровневого паркинга

Как стало известно, 23 мая в Международном аэропорту "Борисполь" состоится запуск первой очереди многоуровневого паркинга на 1000 паркомест. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта, передает Дело.

Стоимость услуг паркинга составит 30 гривен в час, предусмотрен как наличный, так и безналичный расчет.

Паркинг оборудован современной автоматизированной системой управления, аналогичное оборудование используется в аэропортах Вены, Лондона, Гонконга, Дубая и Амстердама. Система предусматривает индикацию свободных паркомест, видеонаблюдение с распознаванием автомобильных номеров и водителя.

Открытие паркинга имеет важное значение для главного аэропорта Украины. При стабильно растущем пассажиропотоке существовавших возможностей было недостаточно.

"В 2018 году мы обслужили 12,6 миллионов пассажиров. С каждым годом потребность в парковочных местах пропорционально увеличивается. Поэтому открытие многоуровневого паркинга накануне летнего сезона — острый вызов, с которым мы успешно справились", — отметил заместитель генерального директора аэропорта "Борисполь" по коммерческой деятельности и стратегическому развитию Георгий Зубко.

В честь открытия на эксплуатируемой крыше паркинга состоится музыкальный фестиваль с автошоу.

Ранее сообщалось, что с 1 июня вступают в действие новые государственные строительные нормы, которые позволят строить многоуровневые подземные паркинги в общественных зданиях.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd