Дом председателя ДиВи Банка обыскали силовики

Вчера Нацполиция и спецназ обыскали дом предправления ДиВи Банка Сергея Горбачевского


Дом председателя ДиВи Банка Сергея Горбачевского вчера, 11 апреля, обыскали силовики. Об этом он сообщил на свой странице в Facebook.

По словам адвоката Дениса Статникова, процессуальные действия следователей Нацполиции по делу совладельца и председателя правления ДиВи Банка Сергей Горбачевского проводятся на основании манипуляций с определениями судов, пишет FinClub.

"В 6:00 утра в его доме были проведены обыски с привлечением бойцов спецназа КОРД. Сотрудники подразделения находились в полном боевом снаряжении, с автоматами Калашникова, в масках, чем делали невозможным их идентификацию. Они вломились силой в дом, хотя Горбачевский не собирался держать осаду, и без предупреждения прибегли к процессуальным действиям. Все эти действия повлекли гипертонический криз Горбачевского и привели к его госпитализации", - говорится в заявлении адвоката.

Адвокат считает обыск противозаконным, поскольку он основывался на ложной информации. Это уже третий обыск по месту жительства Горбачевского за последние несколько месяцев.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd