Ernest Airlines откроет новые рейсы из Украины в Италию и Албанию

Итальянская авиакомпания Ernest Airlines в этом году планирует открыть новые направления из Киева в Тирану, Рим и Геную. Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта "Киев".

"Сеть Ernest стремительно развивается по направлениям между Италией, Албанией и Украиной. Новые направления из аэропорта "Киев" (Жуляны) будут выполняться в Тирану, Рим и Геную", - говорится в сообщении.

Ernest Airlines рассказывает, что получила свой первый самолет A320СЕО эконом-класса на 180 мест от Airbus по договору лизинга. Это третий Airbus из 20 самолетов A320, которые пополнят флот Ernest Airlines до 2025 года.

"В следующем году итальянская лоукост-компания планирует пополнить свой флот пятью новыми A320, и еще четыре должны поступить в 2020 году. И это еще не все, Ernest Airlines будет первой итальянской авиакомпанией, которая получит A320NEO. Он будет частью флота в феврале 2020 года", - отмечается в сообщении аэропорта.

Ernest Airlines начала летать во Львов с 20 октября 2017 года, запустив рейс из Львова в Милан (Бергамо). В декабре 2017 года авиакомпания начала полеты в Венецию и Неаполь, а с 22 июня 2018 расширила географию полетов в Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино). С 21 января компания отменила рейсы из Львова в Венецию и Милан (Мальпенса).

Ernest Airlines также планирует с марта запустить регулярные рейсы из Харькова в Рим и Милан.

Ранее сообщалось, Ryanair выкупил 100% акций крупной австрийской авиакомпании.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd