Фонд гарантирования продает кредит ВиЭйБи Банка

Фонд гарантирования вкладов продает права требования по кредиту ВиЭйБи Банка, в обеспечение по которому передан комплекс зданий и оборудования для производства вин и коньяков.

"Компания-заемщик ведет хозяйственную деятельность в сфере производства виноградных вин. На начало января 2017 года задолженность по кредиту составила 20,95 млн грн", - говорится в сообщении.

В обеспечение по кредитному договору передан комплекс зданий и сооружений (общей площадью 10 706,7 м2), оборудования для производства вина и коньяков и товары в обороте (производственные запасы, готовая продукция, товары в ассортименте). Недвижимость и основные средства территориально размещаются в Одесской области, пгт. Великодолинское.

Кроме того, в залоге банка – доля в уставном фонде компании-заемщика.

Фонд сообщает, что начальная цена лота – 6 715 773,29 грн.

Аукцион состоится 17 марта в системе "Prozorro.Продажи". Организатор торгов – ООО «ИТ-Контракт». Конечный срок приема заявок на участие в торгах – 16 марта.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd