Fozzy Group увеличила оборот продуктовых сетей на четверть

В 2018 году оборот продуктовых сетей розничного направления Fozzy Group составил 78,8 миллиарда гривен, что на 26% больше за показатель 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба Fozzy Group.

На протяжении 2018 года группа открыла 25 новых магазинов, 7 из которых – магазины “Сильпо” с уникальным дизайном в 5 городах Украины, 12 - новые магазины “Фора”, еще 6 – дискаунтеры Thrash!. Общее количество магазинов Fozzy Group на начала 2019 года составило 686 точек.

“Группа компаний Fozzy Group продолжила свое развитие в 2018 году – и это принесло в государственный бюджет 2,9 миллиарда гривен налогов”, – добавили на сайте группы.

В Fozzy Group также напомнили, что по данным Государственной фискальной службы, продуктовая сеть “Сильпо” вошла в тройку крупнейших налогоплательщиков Украины среди предприятий розничной торговли в 2018 году.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2018 года в Украине заработала новая служба доставки - почтово-логистический сервис компании Justin. Компания предлагает быструю и качественную доставку по всей стране, в отделения, расположенные в сетях Сильпо, Фора, FOZZY Cash&carry, Thrash.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd