Гонтарева остается главой НБУ - Ирина Луценко

Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко опровергла информацию об отставке Валерии Гонтаревой с поста главы Нацбанка

Валерия Гонтарева остается на должности главі Национального банка Украины. Об этом заявила представитель президента в Раде Ирина Луценко, сообщает корреспондент LIGA.net в Верховной Раде.

"Фракцию БПП, правительство, президента устраивает работа Гонтаревой. Ее работа безукоризненна. Она остается работать на своей должности", - заявила Луценко.

Она также опровергла, что делала заявления об отставке Гонтаревой.

"Меня спросили, написала ли она заявление об отставке. Я сказала, что уже пятое сообщение в СМИ. Сообщение в СМИ, а не самой Гонтаревой", - отметила Луценко.

Глава фракции БПП Артур Герасимов также не подтвердил информацию о том, что Валерия Гонтарева написала заявление об отставке.

Напомним, ранее Валерия Гонтарева говорила, что видит свою миссию на этом посту завершенной и уже представила несколько кандидатур своего преемника.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd