IBC.UA запустит проект сотрудничества с InVenture – крупнейшей инвестиционно-консалтинговой компанией Украины

Компания IBC.UA запустит общий проект с крупнейшей инвестиционно-консалтинговой компанией Украины InVenture Investment Group. Цель совместного проекта – предоставить финансовые услуги IBC.UA для клиентов InVenture на специальных условиях и дат возможность участникам рынка прямых инвестиций и венчурного капитала существенно сэкономить, осуществляя валютные операции.

InVenture Investment Group основана в 2010 году и объединила высококвалифицированных специалистов из инвестиционной сферы с опытом работы более 20 лет. Компания является членом Ассоциации прямых инвестиций и венчурного капитала, а также сооснователем Ассоциации AgTech Ukraine. С 2010 года услугами InVenture воспользовались более 700 соискателей инвестиций и продавцов бизнеса, свыше 500 клиентов получили прямой выход на потенциальных инвесторов, а общая сумма реализованных инвестиционных сделок при участии InVenture с 2012 года превысила 120 миллионов долларов.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd