Инвестиции Германии в МСБ Украины

Немецкое общество инвестиций и развития инвестирует $10 млн в развитие малого и среднего бизнеса (МСБ) в Украине.


По данным Посольство Германии в Украине, эта сумма будет внесена в инвестиционный фонд Emerging Europe Growth Fund III.


Немецкое общество инвестиций и развития является дочерней компанией банковской группы KfW-Bankengruppe, которая по поручению правительства Германии финансирует инвестиции частных предприятий в странах-партнерах.


Фонд Emerging Europe Growth Fund III (EEGF III) инвестирует в ориентированные на экспорт отрасли промышленности, в частности, в ІТ, легкую и пищевую промышленность. Еще одним приоритетом являются предприятия электронной торговли и здравоохранения, а также предприятия других секторов, работающих на внутренний рынок.


«Своим участием мы предоставляем поддержку малому и среднему бизнесу Украины. Уже предварительный фонд осуществил успешное инвестирование, которое в антициклическом режиме способствует экономическому росту и занятости и повышению качества предпринимательского управления », - сообщает Тильман Крузе, руководитель департамента “Предприятия / фонды Европа / Ближний Восток / Центральная Азия”

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd