К системе BankID присоединились еще два банка

К системе BankID Национального банка Украины за последний месяц присоединились Monobank и Первый украинский международный банк. Об этом сообщила пресс-служба НБУ.

“За последний месяц к системе BankID Национального банка присоединилось еще два банка! Отныне клиенты проекта Monobank и Первого Украинского Международного Банка также получили дистанционный доступ к финансовым, административным и коммерческим услугам через простую и удобную систему удаленной идентификации BankID НБУ”, - говорится в сообщении.

Нацбанк напомнил, что сейчас к этой системе подключены восемь банков (ПУМБ, Monobank, “Ощадбанк”, “Кредобанк”, “Радабанк”, “Мотор-Банк”, “Банк Восток”, “Идея Банк”).

“Кроме того, в дальнейшем ждем расширения количества подключенных банков – участников системы, ведь еще несколько банков дорабатывают собственные информационные системы и планируют в скором времени присоединиться к BankID НБУ”, - отметили в сообщении.

Ранее сообщалось, что Нацбанк упростил торговлю гособлигациями через смартфон.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd