Китай не хочет торговой войны с Америкой

Китай стремится к стабилизации ухудшающих торговых отношений с США, причиной которых стало повышения риска ответных мер со стороны Пекина из-за готовящегося расследования администрации Трампа в отношении нарушения интеллектуальной собственности.


Правительство Америки намерено провести расследование в отношении КНР, которое сосредоточится на предполагаемых нарушениях интеллектуальной собственности США с китайской стороны, отметил один из чиновников на условиях анонимности. Сам Пекин обвинения отрицает. Представитель министерства торговли Гао Фэн заявил в четверг, что Китай уделяет «большое внимание» интеллектуальной собственности и хочет поддерживать надлежащее сотрудничество с Америкой. При этом на случай торговой войны с Китаем уже какое-то время держит наготове ответные меры, включая правовые ограничения для иностранных компаний и импорта по отдельным секторам.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd