Минфин ищет советника для размещения евробондов

Министерство финансов Украины объявило конкурс на должность советника для размещения еврооблигаций

Министерство финансов Украины объявило конкурс на привлечение финансового советника для размещения евробондов, говорится в сообщении министерства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"С целью эффективного управления государственным долгом Министерство финансов Украины в соответствии со статьей 16 Бюджетного кодекса Украины планирует привлечь финансового советника по вопросам управления государственным долгом и осуществлением государственных внешних заимствований", - говорится в сообщении.

Потенциальные претенденты должны подать предложения по предоставлению своих услуг и указать опыт работы за последние десять лет, в том числе для государств, которые сотрудничают в рамках программ Международного валютного фонда, опыт участия в размещении облигаций на международных рынках капитала для суверенных заемщиков, опыт торговли или владения внешними обязательствами Украины за последние пять лет, а также общий опыт работы с заемщиками в странах Восточной Европы и в странах СНГ, в том числе в Украине.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd