МВФ назначил нового представителя в Украине

Швед Йоста Люнгман сменит француза Жерома Ваше в должности постоянного представителя МВФ в Украине

Новым постоянным представителем МВФ в Украине стал Йоста Люнгман вместо Жерома Ваше. Замена произошла в рамках ротации. Об этом сообщает представительство МВФ в Украине.
Люнгман приступит к выполнению своих обязанностей 3 июля 2017 г. Жером Ваше, после четырех лет работы в Украине, возвращается в штаб-квартиру МВФ, отметили в Фонде.

Йоста Люнгман, гражданин Швеции, получил диплом экономиста в Университете Упсала. Работал в министерстве финансов Швеции, в МВФ - с 2007 г. В Фонде он работал в налогово-бюджетном департаменте и департаменте Ближнего Востока и Центральной Азии.

Ранее сообщалось, что МВФ ожидает, что парламент Украины поддержит пенсионную и земельную реформы. Эта поддержка является обязательным условиям для завершения четвертого пересмотра программы расширенного финансирования EFF и выделения Украине очередного кредитного транша.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd