МВФ предлагает Украине помощь

Международный валютный фонд передал руководству Государственной фискальной службы свои рекомендации к плану реформирования.


По сообщению пресс-службы ГФС, в документе определена масштабность реформ, результаты, которые надо достичь, риски выполнения и возможные пути управления рисками, дорожная карта мер, которая поможет в достижении целей.


МВФ предлагает, пересмотреть бизнес-процессы и ИТ-сервисы Государственной фискальной службы, реорганизовать центральный аппарат фискальной службы на основе функционального принципа, который позволит провести масштабные реформы внутри службы и стать партнером для плательщиков и бизнеса.


Также Международный валютный фонд отмечает, что начинать этот процесс необходимо с надлежащих изменений в законодательстве после согласования позиций между правительством и парламентом.


Утверждения окнчательного варианта документа состоиться в течении месяца, после того как украинская сторона внесет свои предложения и комментарии по отдельным пунктам.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd