НБУ рассказал, как иностранной платежной системе начать деятельность в Украине

Иностранной международной платежной системе, чтобы начать деятельность в Украине, необходимо подать ряд документов в Национальный банк. Об этом сообщает пресс-служба НБУ на своей странице в Facebook.

"Для согласования условий и порядка деятельности международной платежной системы в Украине в Национальный банк необходимо подать такие документы: заявление о согласовании условий и порядка деятельности, анкету, копии регистрационных документов платежной организации и информационную справку или копии документов, регламентирующих порядок работы международной платежной системы", - идет речь в сообщении.

В Нацбанке отмечают, что для согласования условий и порядка деятельности международной платежной системы в Украине в Национальный банк может обратиться: платежная организация иностранной международной платежной системы, ее представительство в Украине, уполномоченное иностранное учреждение, расчетный банк иностранной международной платежной системы в Украине.

Ранее сообщалось, что Нацбанк будет уделять больше внимания рискам кредитования.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd