НБУ сэкономил 24 млн грн на техобслуживании

Национальный банк успешно провел процедуру закупки услуг фасилити-менеджмента.

Как сообщает регулятор, были закуплены услуги технического обслуживания: систем вентиляции, кондиционирования, отопления, холодного и горячего водоснабжения, водоотведения зданий и сооружений центрального банка; электрического оборудования инженерных систем зданий и сооружений НБУ.

Первая закупка ("Услуги по техническому обслуживанию систем вентиляции, кондиционирования, отопления, холодного и горячего водоснабжения, водоотведения зданий и сооружений НБУ") осуществлялась по двум лотам по региональному принципу: предоставления соответствующих услуг центральному банку в Киеве и в регионах Украины.

Автоматическая оценка электронной системой закупок Prozorro определила наиболее экономически выгодной предложение: по первому лоту в Киеве - ООО "Будстар Групп", по второму лоту в регионах - ООО "Вентпроф". Общая экономия от проведенных торгов составила 12,59 млн грн около 32%.

Регулятор также провел процедуру закупки услуг по техническому обслуживанию электрического оборудования инженерных систем зданий и сооружений НБУ. Закупка распределялась на два лота: первый - оказание соответствующих услуг в Киеве; второй - в регионах Украины.

Prozorro определила тендерные предложения ООО "Будстар Групп" и ООО "Импел Гриффин Групп" наиболее экономически выгодными. Общий экономический эффект от проведенных торгов составил 11,55 млн грн или около 44%.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd