Немецкие правоохранительные органы обыскали 11 банков

Сотрудники правоохранительных органов ФРГ провели обыски в помещениях 11 немецких банков по делу об уклонении от уплаты налогов, которое было возбуждено после публикации “Панамских документов”. По данным Der Spiegel, операция прошла по всей Германии, об этом информирует портал "Сегодня".

В обысках задействованы сотрудники прокуратуры Франкфурта-на-Майне, Федерального ведомства по уголовным делам и других органов. Они провели обыски в восьми частных квартирах, служебных помещениях 11 банков, адвокатских бюро и компаниях, управляющих объектами недвижимости, в Ахене, Бад-Тельце, Бонне, Гамбурге, Дюссельдорфе, Кельне, Франкфурте-на-Майне и на острове Зильт.

По данным следствия, под прицелом правоохранительных органов оказались восемь человек, которые при помощи одной из бывших “дочек” Deutsche Bank пытались уйти от уплаты налогов в Германии. В фининституте пока не прокомментировали ситуацию.

Ранее сообщалось, что Нацбанк отозвал лицензию еще одного украинского банка.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd