Новый глава ГНС назвал приоритеты деятельности налоговой

Новоизбранный глава Государственной налоговой службы Сергей Верланов представил на заседании Кабинета министров стратегию развития ГНС Украины.

Главными направлениями стратегии стали развитие отношений с налогоплательщиками, развитие человеческого капитала и развитие ГНС как государственного органа власти.

“Государственная налоговая служба выступает лицом государства для предпринимателей, поэтому равенство участников общественного диалога во взаимных правах и обязательствах станет краеугольным камнем построения диалога между ГНС и обществом. Налоговая должна поощрять к ведению бизнеса, а не отпугивать активную часть населения от того, чтобы создавать национальный продукт”, – подчеркнул Верланов.

Среди ключевых акцентов Верланов определил рискоориентированность работы налоговой службы, всестороннее содействие налогоплательщикам и увеличение электронных услуг, демилитаризация, конкурсный подход к формированию кадрового состава, целостность баз данных и их мобильность для обмена информацией с другими службами.

Напомним, Кабинет министров назначил председателя Государственной налоговой службы – им стал Сергей Верланов.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd