Ощадбанк получил 300 млн грн для МСБ

Ощадбанк заключил соглашения с Немецко-украинским фондом для кредитования МСБ на сумму 300 млн грн.

"28 марта в рамках Меморандума о стратегическом партнерстве и сотрудничестве между Ощадбанком и Немецко-украинским фондом были заключены договоры на привлечение банком кредитных ресурсов для дальнейшего финансирования микро-, малого и среднего бизнеса на выгодных условиях", - говорится в сообщении.

Кредитные линии фонда в размере 8 млн евро и 50 млн грн Ощадбанк направит на финансирование субъектов хозяйствования, которые осуществляют деятельность в производственной сфере, сельском хозяйстве, энергоэффективности, сфере услуг и др.

Программы Немецко-украинского фонда направлены на поддержку реального сектора экономики и создание новых рабочих мест. В рамках этих программ предусматривается предоставление кредитов на инвестиционные нужды (сроком до 5 лет) и на пополнение оборотных средств (сроком до 3 лет) под процентные ставки ниже среднерыночного уровня.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd