От налогов и сборов в бюджет перечислено 412 млрд грн.

По данным Государственной фискальной службы Украины, в общий фонд государственного бюджета плательщиками перечислено свыше 412 млрд грн налогов и сборов.

Как отметил и. о. главы Государственной фискальной службы Мирослав Продан, увеличение поступлений в общий фонд государственного бюджета составило почти 28% по сравнению с 7 месяцами прошлого года.


“По итогам января – июля мы получили увеличение поступлений почти на 90 млрд грн по сравнению с прошлым годом. При этом в течение всего 2017 года ГФС ежемесячно обеспечивает перевыполнение плановых показателей по поступлениям в бюджет”, - сообщил Мирослав Продан.


В июле в общий фонд госбюджета поступило почти 55 млрд грн, по сравнению с июлем 2016 года поступления увеличились на 23%.


Также он отметил, что 95% из общей суммы сбора января-июля оплачено налогоплательщиками добровольно. Контрольно-проверочная работа и меры принудительного взыскания составляют лишь 5%.


ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd