"ПриватБанк" и STB Union запустили переводы из Израиля в Украину

В "ПриватБанке" заключили соглашение о сотрудничестве с израильским финансовым оператором STB Union. Об этом говорится в пресс-релизе "ПриватБанка", передает "Укринформ".

""ПриватБанк" заключил соглашение о сотрудничестве с израильским финансовым оператором STB Union, которое позволит получать в Украине переводы из Израиля на эксклюзивных условиях через систему PrivatMoney. Теперь отправить перевод из Израиля можно в несколько кликов через мобильное приложение STB Union по самому оптимальному обменному курсу", - говорится в сообщении.

В банке отмечают, что это впервые, когда перевод в Украину из Израиля можно отправить через PrivatMoney с прямым зачислением на карточку "ПриватБанка". Для этого отправитель указывает номер карты получателя и деньги мгновенно зачисляются на карту без дополнительных действий клиента. Также перевод можно получить в режиме 24/7 в мобильном банке Privat24, веб-версии "Приват24" и через более 20 тыс. банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка.

На сегодняшний день такой сервис на рынке Израиля предоставляет только STB Union. Компания основана в 2008 году и имеет 55 пунктов в Израиле.

Ранее сообщалось, что "ПриватБанк" упростил гарантии для участия в закупках ProZorro.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd