ПриватБанк опроверг информацию о муже и.о. предправления

Муж и.о. предправления ПриватБанка Галины Пахачук на сегодня не работает в авиакомпании Роза ветров, сообщила пресс-служба банка

Национализированный ПриватБанк опроверг информацию о том, что муж исполняющей обязанности председателя правления Галины Пахачук Андрей Ващук работает в авиационной компании Роза ветров, которую контролирует группа Приват.

"Для информации - супруг и.о. председателя правления ПриватБанка Галины Пахачук - действующий пилот пассажирских Airbus и на сегодня работает не в Розе ветров, а в другой авиакомпании. Пилот пассажирского судна - это не менеджер авиакомпании", - подчеркивает пресс-служба ПриватБанка.

Ранее сегодня издание Наші гроші написало, что Ващук работает в авиационной компании Роза ветров с годовой зарплатой 768 тыс. грн. Сообщалось также, что Ващук вместе с киевлянкой Еленой Донец владеет компанией Прайм-Рейт", которую возглавляет Евгений Годес.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd