Райффайзен Банка Аваль оштрафовали на 5 млн грн.

Окружной административный суд Киева открыл производство по иску Райффайзен Банка Аваль к Национальному банку о признании неправомерным и отмене решения в части наложения штрафа в сумме 4,9 млн грн.


Про это сообщается в постановлении №826/9684/17 от 4 августа.


"ПАО "Райффайзен Банк Аваль" обратилось к Окружному административному суду Киева с административным иском к Национальному банку Украины о признании неправомерным и отмене решения от 30 июня 2017 года №220 в части наложения штрафа в сумме 4 923 613,01 грн., обязательства совершить определенные действия", - отмечается в документе.


В документе не уточняется, чем обусловлен штраф Райффайзен Банку Аваль.


Суд принял решение открыть производство по административному делу, а также обязать ответчика предоставить до 18 января 2018 года письменные возражения против иска и все материалы, которые были или могли быть приняты во внимание при принятии решения, совершении действия, допущении бездействия, по поводу которых подано иск.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd