США утвердили план по предотвращению "финансового обрыва"

Утвержден автоматический секвестр бюджета - сокращение расходов на $1,2 триллиона
Палата представителей конгресса США поддержала соглашение, предотвращающее повышение налогов для большей части населения и не допускающее "финансового обрыва". Ранее, в ночь на вторник, 1 января, этот документ одобрил сенат.

Как пишет Прайм, автоматический секвестр бюджета - сокращение расходов на $1,2 триллиона, поровну распределенное между военной и гражданской сферами, - мог начаться в США с начала 2013 года в случае провала бюджетных переговоров. Как ожидается, президент США Барак Обама подпишет принятый конгрессом закон в ближайшие часы, что и предотвратит так называемый "финансовый обрыв".

Соглашение, которое участники бюджетных переговоров вырабатывали более месяца и согласовали за считанные часы до наступления 2013 года, отменяет налоговые льготы для семей и частных лиц, чьи доходы превышают $450 тысяч и $400 тысяч в год соответственно, и откладывает начало автоматического секвестра бюджета на два месяца.
Получить больше информации и новостей
Попробовать 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd