Украинские 3D-пазлы собрали на Kickstarter почти полмиллиона долларов

Украинский стартап Time 4 Machine, который изготовляет 3D-пазлы из металла, собрал на краудфандинговой платформе Kickstarter 430 тысяч долларов.

Команда Time 4 Machine планировала привлечь 15 тысяч долларов для своих металлических пазлов, однако уже в первый день Kickstarter-кампании было привлечено 28 тысяч долларов.

Стартап представил девять новых моделей: поезд, самолет, автомобили, трактор, танк, часы и холдер для бизнес-карт. По отдельности модели стоят от 18 до 112 долларов, весь комплект обошелся бы в 432 долларов. Комплект заказали 143 раза.

Все модели выполнены из металла и имеют точную проработку. Так, в самолете может запускаться пропеллер, а в автомобиле открываются двери, багажник и капот.

Стартап Time 4 Machine был запущен Денисом Охрименко в 2016 году, сейчас в компании работает более 20 человек. Первая Kickstarter-кампания проекта состоялась в 2017 году, когда удалось собрать свыше 50 тысяч долларов.

Напомним, Киев занял 34 место с 1000 городов мира в рейтинге стартап-экосистем от StartupBlink. При этом Украина стала 31-ой из более 100 стран по количеству стартапов.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd