USAID оплатит создание нового сайта НБУ

Национальный банк объявил о завершении конкурса по выбору разработчика нового сайта НБУ.

«По результатам конкурса контракт на разработку нового веб-сайта Национального банка Украины заключен с ООО «Джая Диджитал». Работы финансируются Агентством США по международному развитию в рамках проекта «Международные партнерства ради финансовой стабильности» (IP-FSS)», - сообщили в НБУ.

Изначально интерес к проекту проявила 51 компания. «Документы первого этапа тендера по оценке технических предложений прислали 16 компаний. Четыре компании, получившие наибольшее количество голосов членов тендерного комитета, были допущены ко второму этапу, - отмечают в НБУ. - На втором этапе конкурса рассматривались финансовые предложения, а также проводились личные встречи комитета с представителями компаний-участников».

На основе сочетания оценок технического предложения и предлагаемой стоимости работ, победителем тендера по выбору подрядчика для разработки нового веб-сайта НБУ было определено ООО «Джая Диджитал». Стоимость создания сайта не разглашается. Ожидается, что суточная посещаемость нового сайта составит 35-40 тыс. посетителей, в режиме реального времени на сайте будет находится 550-600 пользователей. «Предполагается рост трафика в два раза после запуска нового сайта», - ожидают в НБУ.

Отбор проходил в сентябре-октябре 2016 года. Проект IP-FSS подписал договор с компанией «Джая Диджитал» 30 декабря, но НБУ об этом объявил только сейчас.

ООО «Джая Диджитал» предоставит услугу проекту IP-FSS в составе консорциума с ООО «Импрувмент Сервис», который будет отвечать за информационную безопасность нового веб-сайта и проведет тестирование уязвимых частей системы. Создание и внедрение нового веб-сайта займет 6 месяцев.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd