В "Борисполе" начал работать терминал F

Международный аэропорт "Борисполь" сегодня начал эксплуатацию терминала F в тестовом режиме. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Уже с начала функционирования терминала F пограничниками Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" оформлен один авиарейс на прилет и пять – на вылет, кроме того охранники границы обеспечили надлежащее оформление 200 граждан, которые прибыли в Украину, и 720 граждан, которые уже выбыли из нее", - идет речь в сообщении.

Отмечается, что в целом для пограничного оформления в обновленном терминале привлечено 44 военнослужащего ГПСУ. До конца дня ожидается оформление 27 рейсов и почти 5 тысяч пассажиров.

На это время терминал F в рамках пограничных процедур работает в штатном режиме.

Решение о переходе к терминалу F приняли авиакомпании Laudamotion (Австрия) и Ryanair (Ирландия), как точку базирования терминал F выбрал и украинский перевозчик – SkyUp Airlines.

В перспективе через терминал F также будут выполнять рейсы авиакомпании: YanAir, Bravo Airways, Bukovyna, FANair, Wind Rose.

Ранее сообщалось, что МАУ устроила flash-распродажу билетов.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd