WizzAir и Sky Up запустят международные рейсы из еще одного украинского города

Известные лоукостеры WizzAir и Sky Up заинтересовались сотрудничеством с аэропортом Черновцов и хотят открыть новые международные рейсы из этого аэропорта. Об этом в ходе своего официального визита на Буковину заявил Президент Украины Петр Порошенко.

В частности, комментируя достижения правительства и дальнейшие инфраструктурные намерения украинской власти, глава государства сказал, что черновицкому аэродрому предстоят изменения.

“На очереди – реконструкция и модернизация аэропорта “Черновцы” имени моего друга Леонида Каденюка. Поступили предложения от лоукостеров WizzAir, Sky Up для новых международных рейсов из Черновцов. И это хорошо. Лоукост означает, что это еще и дешево. И это правильно. И сегодня мы можем воспользоваться безвизовым режимом и биометрическим паспортом – не только поехать в Румынию, а ехать еще дальше”, – сказал Петр Порошенко.

Однако, по словам главы государства, сейчас рассматривается возможность базирования транспортной авиакомпании Vulcanair в Черновицком аэропорту.

Ранее сообщалось, что французская авиакомпания снизила цены для украинцев.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd