За первое полугодие "Ощадбанк" заработал 108,4 миллиона гривен

По состоянию на 1 июля, 2018 года чистая прибыль "Ощадбанка" составляет 108,4 миллиона гривен. Об этом говорится в сообщении банка.

"Стабильная динамика роста комиссионного дохода "Ощадбанка", а именно прирост в 1,3 раза по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, обеспечила "Ощадбанку" лидирующею позицию на рынке по этому показателю", - отмечается в сообщении.

"Ощадбанк" продемонстрировал прирост средств физических лиц в 5,5 миллиарда гривен. Темп прироста составляет 6,3%, что в 2,3 раза превышает значение аналогичного показателя по банковской системе — 2,8% соответственно.

Также отмечается, что "Ощадбанк" продолжает активизации работы на рынке ММСБ согласно определенным стратегией лидерства на 2018-2022 годы приоритетами.

За полгода, клиентам ММСБ было выдано кредитов на сумму 1,3 миллиарда гривен и увеличен депозитный портфель ММСБ на 5,5 миллиарда гривен.

Напомним, Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте "Ощадбанка" на уровне В- (прогноз "стабильный")


ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd