Зеленский высказался о новом бизнесе в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда готовы защищать реальные инвестиции, которые создают новый бизнес в Украине и рабочие места для наших граждан. Об этом Зеленский сказал во время встречи с главным исполнительным директором Principal Standard Group, мексиканским инвестором Питером Фойо и его партнером, вице-президентом компании UTG Игорем Мельником, передает пресс-служба главы государства.

"Прежде всего для нас приоритет - это реальные инвестиции в Украину. Мы очень открыты. Мы готовы защищать любую чистую, настоящую инвестицию в Украину", - заявил президент.

Он добавил, что, несмотря на довольно плотный рабочий график, всегда готов найти время на полезные для Украины проекты и садиться за стол переговоров для предметного разговора.

"Если у нас совпадают желания и видение, если это «белый», честный бизнес - мы готовы", - сказал Зеленский.

Глава государства подчеркнул, что считает важным любой инвестиционный проект независимо от того, на миллион это инвестиция или на миллиард.

"Мы открыты ко всему, что создает новый бизнес в Украине и рабочие места для наших граждан", - прокомментировал Зеленский.

Участники встречи обсудили возможности такого сотрудничества.

Со своей стороны главный исполнительный директор Principal Standard Group поблагодарил за встречу и рассказал, что его специализация - это телефония и телекоммуникационные услуги, что актуально в контексте развития в Украине мобильной связи и подготовки к запуску 5G.

Он подчеркнул, что для него является важным позиция Президента по построению конструктивного сотрудничества на принципах открытости.

Ранее IBC.UA писал, что сотрудничество с МВФ поможет нарастить международные резервы.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd