"Борисполь" ограничит перевозки почты и импортных грузов

Международный аэропорт “Борисполь” вводит временное эмбарго на перевозки импортных грузов и почты с 24 декабря до 4 января 2019 года. Об этом сообщает Укрпочта на своей странице в Facebook.

"В аэропорту Борисполь из-за больших объемов авиагрузов и почты ситуация с обработкой международных отправлений из Украины усложняется ... Для разгрузки скопившегося груза и почты аэропорт Борисполь вводит временное эмбарго на перевозку импортного груза и почты для всех типов самолетов, пассажирских и грузовых на период с 23:00 23.12.2018 до 23:00 03.01.2019", - идет речь в сообщении.

Также подчеркивается, что осложняется ситуация с доставкой ранее отправленной из Украины почты из-за проблем почты Италии, Франции, Австралии и Канады.

"Всю импортную почту, которая поступает в Украину на пассажирских самолетах, сейчас обрабатывают и передают для проведения таможенного оформления без задержек", - добавляют в сообщении.

Сообщается, что в предновогодний и рождественский период сроки стандартной почтовой доставки могут увеличиться из-за роста объемов пересылаемой почты. В Укрпочте подчеркивают, что в настоящее время в усиленном режиме работает авиационная инфраструктура (аэропорты, авиалинии, хендлинговые компании) и таможенные подразделения Украины и других стран мира, однако их пропускные возможности ограничены.

Ранее сообщалось, "Укрзализныця" инвестировала в обновление 7 миллиардов.

Зарегистрируйтесь на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd