"Ощадбанк" получил премию за особые достижения

В среду, 15 мая, в столичном клубе D.Fleur состоялась церемония награждения за особые достижения в банковской сфере — FinAwards 2019. Об этом информирует Finance.ua.

FinAwards 2019 – это ежегодная профессиональная премия, которая присуждается руководителям розничного бизнеса, маркетинга и топ-менеджерам банков за особые достижения в развитии различных продуктов, внедрении технологий и клиентских сервисов. Учредители премии — сайты Finance.ua и Минфин.

На FinAwards 2019 за первые места в 15 номинациях боролось 28 банков нашей страны.

Среди прочего на мероприятии определен и "Самый технологичный банк".

В номинации принимали участие банки, которые в 2018 -2019 годах реализовали проект/проекты по внедрению технических новаций, направленных на улучшение качества обслуживания розничных клиентов: повышают доступность к услугам банка, сокращают время операции, документооборот, количество визитов в отделение, расширяют возможности дистанционного обслуживания и т.д. Жюри оценивало проекты, которые банк реализовал за этот период, а не в целом технологичность компании.

Третье место досталось Monobank | Universal Bank – проекту. Награду получил Заместитель Председателя Правления — Юлия Акуленко с командой.

Второе место занял "ПриватБанк" с проектами: Apple Pay, PrivatPayBot по оплате товаров и услуг в Telegram без терминалов. Награду получала руководитель направления электронной коммерции "ПриватБанк" — Кристина Кармазина.

По итогам голосования "Самым технологичным банком" признан "Ощадбанк". Награду получал Владимир Москаленко, директор департамента электронной коммерции "Ощадбанка".

Ранее сообщалось, что "Ощадбанк" запустил сервис контроля личных расходов и доходов.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd