В Украине создали новый орган по вопросам военного импортозамещения

Кабинет министров создал Межведомственную координационную комиссию по вопросам импортозамещения в оборонно-промышленном комплексе (ОПК).

Такое решение правительство приняло на заседании 4 апреля, пишет Новое время.

В состав нового органа войдут представители государственной власти, парламентских комитетов, госконцерна Укроборонпром и общественных объединений.

Согласно сопроводительным документам к проекту соответствующего постановления, которым располагает агентство, комиссия будет временным консультативно-совещательным органом Кабинета министров для организации работы по импортозамещению в ОПК.

Напомним, Кабинет министров Украины принял решение о создании государственного учреждения "Офис по продвижению экспорта Украины" на основе уже работающего соответствующего офиса.

Офис по продвижению экспорта был создан как проектный офис в 2015 году по инициативе Минэкономразвития, с ноября 2016 является консультативно-совещательным органом при Минэкономразвития Украины.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
Информационно-финансовый портал IBC - это:
  • 20 летний опыт работы на межбанковском и денежном рынке Украины. 140 банков партнеров (более 80 на 2017 год)
  • 900+ корпоративных клиентов, которые доверяют нашему сервису
  • Уникальная услуга для наших клиентов – финансовый консьерж сервис
  • Эксклюзивная онлайн информация о межбанковском и других рынках, которая предоставляется ведущим информационным агентствам Украины и мира (в.ч. Reuters)
asd